Stimmen von Betroffenen

«Soeben halte ich Ihr Schreiben bezüglich des Stipendienentscheids in der Hand und kann es kaum glauben, dass ich einen finanziellen Beitrag von der Wehrli Stiftung erhalten darf. Solch grosszügige Gesten von Menschen, die jungen, engagierten Auszubildenden ihr Vertrauen schenken und eine so wertvolle Unterstützung anbieten, sind nicht selbstverständlich und berühren mich sehr. Ich werde den erhaltenen 'Batzen' ganz bewusst einsetzen und weiterhin mein Bestes fürs Studium geben.»

Dankesschreiben einer Stipendienempfängerin 2019

«Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dazu entschieden haben, mich während meines Studiums finanziell zu unterstützen! Ich möchte mich wirklich mit Leib und Seele auf mein Studium konzentrieren, und wenn man sich dabei weniger Sorgen um das finanzielle Wohl machen muss, dann ist das eine grosse Last, die einem von den Schultern genommen wird!»

Dankesschreiben eines Stipendienempfängers 2020